Montag, 24. Juli 2017

Sonntagsmatinée – Konzert am 12. Juli

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Wir setzen seitens der Stadt mit Unterstützung der bürgerlichen Initiative “OK – dajeh!” viel Engagement und Kraft in die Belebung der Hochstraße.

Dazu gehört es auch, regelmäßig Veranstaltungen für Gäste, Freunde, Bürgerinnen und Bürger anzubieten.

In diesem Zusammenhang freuen wir uns auf ein Sonntagskonzert der besonderen Art:

Am Sonntag, dem 12. Juli, 11.30 Uhr gastiert das Jugend-Showorchester Görlitz in Kyllburg. Auf der Hotelterrasse werden die 27 jungen MusikerInnen und ihre Betreuer ein Matinée – Konzert der Extraklasse bieten. Die jungen Leute sind auf Mosel – Eifel – Tournee und gastieren im Eifelkreis ausschließlich hier in Kyllburg. Es wird kein Eintritt erhoben, die jungen Künstler freuen sich aber über einen kleinen Obulus ganz sicher.

Event-Hotel-Eifeler Hof wird das Orchester statt Gage mit Essen und Trinken versorgen.

Eine Veranstaltung der Stadt Kyllburg in Unterstützung der Initiative „OK – dajeh“ und mit freundlicher Unterstützung von Event-Hotel Eifeler Hof.

Kommen Sie, hören Sie, staunen Sie – genießen Sie!

Herzliche Einladung an alle Bürgerinnen, Bürger, Gäste und Freunde unserer kleinen Stadt

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Kommentieren nicht erlaubt